воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Shiseido: foundation brush, cheek brush #2, eyeshadow brush #5/Шисейдо: кисть для тонального, кисть для румян, кисть для теней


Сегодня расскажу о трех кистях от Shiseido.
Кисть для тонального у меня уже больше года за это время из нее не выпал ни один волос!, отличная маленькая помощница, может нанести тональный и поплотнее и легче, при этом его не будет заметно вообще, при нанесении средства этой кистью никаких подчеркнутых шелушений или пятен не будет, безупречно работает с самыми капризными тональниками, которые при нанесении обычными кистями или пальцами подчеркивают даже не существующие шелушения. Благодаря небольшому размеру кисти, ей легко прорабатывать около носовые складки, зону около ушей и линии роста волос. Ворс синтетический, очень плотно набранный, поэтому, чтобы тщательно вымыть кисть нужно чуть больше времени чем обычно, я например делаю так: из всех кистей именно эту первой хорошенько обмакиваю в средстве для очистки кистей и откладываю в сторону, после того, как помою остальные кисти, беру эту, к тому моменту ее остается только хорошенько прополоскать, так как средство за это время растворяет остатки тональников. Как правило, я мою кисти вечером и на ночь ставлю их сушиться к утру все высыхают, поэтому не могу сказать насколько быстро она сохнет. Кистью очень довольна.

Made in:Japan
Цена:около 1000руб (золотая карта Летуаль)



Следующая на очереди - это кисть для румян номер 2. Кисть набрана вручную, ворс белка. Кисть очень мягкая и нежная, скользит по лицу словно шелк. Она не плотно собрана таким образом, что внутри получается полое пространство, за счет чего она кажется просто воздушной! Имея в арсенале эту кисть, можно смело покупать румяна самых неординарных и смелых оттенков, она никогда не переборщит при нанесении и растушует все в легкую, естественную вуаль. Ручка в меру длинная, но короче, чем у MACовских кистей. Единственное, для меня -но-, это то, что она лезет, конечно же не катастрофично и никогда не оставляет ворсинки на лице, просто я вижу, что волос выбился выше всех и убираю его, поэтому планирую ее поменять на похожую кисть от Hakuhodo или Koyudo. В остальном у меня к ней претензий нет, она совершенно не линяет и не воняет при очищении.

Made in:Japan
Цена:1600руб (золотая карта Летуаль)

 вид сбоку


Ну и последняя моя кисть - это кисть для теней она идет под номером 5. Ворс не могу сказать на 100%, потому что на коробке есть только надпись о том, что он натуральный и все, предполагаю, что белка. Ворс не стриженый. Эта кисть предназначена для нанесения основного цвета теней, она превосходно набирает тени при легком касании, совершенно их не крошит, не пылит и отдает цвет до последней капли, ей также можно сделать растушевку, что говорит о ее универсальности. Я очень довольна формой, размером и тем, как она наносит тени, но опять же она немного лезет, поэтому планирую ее поменять.

Made in:Japan
Цена:800руб (Летуаль со скидкой 40%)



Ну и общее фото


23 комментария:

  1. Искала кисть от Shiseido для тональной основы - нигде не находила. Купила похожую от Dior - оказалась не очень - плохо набита, размазывает основу, короткий очень ворс. Хотя может я плохо саму тональную основу подбираю:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, у Диора впринципе не очень кисти, так что дело не в тональном) а кисть Шисейдо, надо искать так: приходишь в магазин подходишь к стенду Шисейдо зовешь конса и просишь открыть ящие, где лежат средства на продажу, после чего сама смотришь есть там кисть или нет.
      Пока я покупала свои кисти, еще больше стала не любить консов, потому что реально тупые курицы!

      Удалить
    2. Блин, я эту кисть от DIOR то нашла в третьем магазине. Все говорили что типа на стенде они есть потому что реклама,а в наличии нет. Дибилизм чистой воды...

      Удалить
  2. ох, как же я хочу кисти Шисейдо для пудры и румян! у меня есть одна под номером 4. отличная растушевочная. для нанесения она все же большая.
    у вас они так дешево стоят?? у нас для румян наверняка тысячи 2 стоит.и для пудры около 3. или наоборот))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До 3 марта в Летуаль скидка 40%, получится получится также

      Удалить
    2. извиняюсь,цены указала со скидками,но забыла это дописать))я покупала все кисти в Летуале))

      Удалить
    3. ничего страшного))) я сама и не подумала что цены со скидками))да, в принципе так и получится!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Я просто обожаю их кисть для тонального< Она в моих несомненных фаворитах!

    ОтветитьУдалить
  5. Ум меня кистей всего несколько, Шисейдо только для губ - очень качественная и хорошая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня для губ маковская, но я не люблю наносить помады кистью))

      Удалить
  6. Кисть для тональных средств моя любимая, а вот над покупкой кисти для румян подумываю или Shu Uemura или ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для тонального я тоже очень люблю))
      у Шу безумное количество подделок, найти оригинал крайне трудно да и цены у них очень завышены=)

      Удалить
    2. Я в Бангкоке смотреть-покупать буду, уверена, что подделку не найду :) Цены да, причем на все выше среднего ))))

      Удалить
    3. ооох,как здорово! может там и Chikuhodo будут)) мечтаю поехать в Азию за кистями)))

      Удалить
    4. даааа))) в Азии шоппинг сплошное удовольствие!!

      Удалить
    5. прям заинтриговали=)))

      Удалить

01 09 10