воскресенье, 12 декабря 2021 г.

DirectaLab review / обзор космецевтического бренда из Италии DirectaLab.






За 10 лет ведения блога и работы в бьюти проектах, я познакомилась с множеством брендов уходовой косметики - однозначно пальму первенства отдаю профессионалам! 

  Хочу обратить внимание своих читателей на продукцию космецевтического бренда из Италии - DirectaLab (@directalab_ru), который получил международное признание, благодаря высокой концентрации активных веществ и новейшим запатентованным формулам! 

  Немного информации:
DirectaLab основанная в 2005 году в Милане, является дочерней компанией международного концерна косметической и дермофармацевтической промышленности - SINERGA, который состоит в
Cosmetica Italia - итальянской ассоциации косметической промышленности; Federchimica - итальянской федерации химической промышленности;
SICC - итальянском обществе химии и косметологической науки!
  Чтобы создать эффективные средства, отвечающее всем параметрам безопасности и качества, специалисты компании получают патенты, разрабатывают формулы и протоколы (Protocol α, β и δ). 

Поскольку уход 
DirectaLab балансирует на стыке косметологии и фармакологии, то весь упор сделан на содержимое и конкретный эффект от средств, а упаковка здесь лаконичная и функциональная. 
Средства разработаны с учётом всевозможных потребностей:
● защита и уход за кожей любого возраста и типа;
● борьба с несовершенствами и дерматологическими проблемами: морщины, гиперпигментация, нарушение работы сосудов, воспаления и акне;
● усиление и продление результата от эстетических процедур.


*Кстати, у всех покупателей есть возможность получить компетентную консультацию относительно использования продуктов.
 https://directalab.ru/projects/
- на вопросы отвечает врач-дерматовенеролог, доктор эстетической медицины, сертифицированный тренер международного класса, ведущий научный консультант лаборатории R&D Lab (Италия) - Анна Роберти.


С чего начать знакомство?...
часто спрашивают в комментариях и личных сообщениях меня,  поэтому хочу подробнее остановиться на нескольких эффективных средствах DirectaLab, которые (как мне кажется) подойдут всем.


Совсем недавняя новинка - сыворотка для всех возрастов и любого типа кожи - 
✅DirectaLab Protocol Pure Serum Ceramide HO3 1%

📌Здесь особое место занимают церамиды, они как мы знаем, активно препятствуют потере влаги, увлажняют кожу, восстанавливают и укрепляют её защитный барьер, а также влияют на процессы деления, роста и старения клеток. 
Именно сейчас при постоянном стрессе кожи, от резкой смены температур,
Pure Serum Ceramide HO3 1% восстанавливает защитный барьер, повышает эластичность, выравнивает тон, устраняет шелушение и сухость, 
успокаивает кожу и снимает раздражение, защищает её от негативного воздействия окружающей среды.


✅DirectaLab Protocol 206 Anti-gravity Face contour, neck and décolleté cream
- запатентованный антивозрастной крем с эффектом лифтинга, значительно повышает плотность, упругость и эластичность кожи лица, шеи и декольте.
Борьба за молодость идет по всем фронтам!!!
Крем корректирует контур, делая овал лица четким, борется с отёками, глубоко увлажняет и питает кожу, выравнивает тон, устраняет поверхностные морщины, запускает выработку коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты, обладает мощным антиоксидантным действием!

📌В составе: комбинация трипептида и тетрапептида, оказывающая максимально выраженное действие на синтез коллагена и эластина; экстракт микроводорослей Nannochloropsis oculata, обеспечивающий незамедлительную, но долговременную  подтяжку кожи; фирменный комплекс витамина Е + PROTOCOL ALFA, максимально защищающий кожу от свободных радикалов и преждевременного старения; масло авокадо, обладающее регенерирующим действием.


DirectaLab Antiage Advance Nourishing Moisturizing Cream SPF 15 
мультифункциональный, гипоаллергенный крем с СПФ защитой подходит мужчинам и женщинам, независимо от возраста и типа кожи.
Он мгновенно у
страняет сухость, чувство дискомфорта и шелушение, обеспечивает мощное увлажнение, снижает выраженность морщин, повышает эластичность и упругость. Способствует восстановлению барьерных функций кожи после процедур лазерной шлифовки или химического пилинга, снимает раздражение и идеально подходит после бритья.
Крем у меня, как волшебное средство, спасает от любых неприятностей с кожей, особенно актуален в поездках👍😍

📌В составе: запатентованный увлажняющий комплекс TRI-Solve TM из инкапсулированных трегалозы, церамидов, лицетина, везикул холестерола и гиалуроновой кислоты; фирменный антивозрастной комплекс BIPURE из витамина Е, провитамина В5 и Azeloglicina®️ (комбинация азелоиновой кислоты +глицин)
карите; фильтр УФ лучей спектра А и В...


Антивозрастной крем DirectaLab Protocol High-Tech Expert Collagen Cream обладает мощным антиэйдж эффектом, оказывает антиоксидантное действие, запускает процессы образования коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты!

📌В состав запатентованный комплекс DirectaLab — SMART COLLAGEN SYSTEM — интеллектуальная система коллагена, которая контролирует выработку его необходимого объёма, а также:
пальмитоил, масло ши, арганы и оливы, гидролизованные протеины пшеницы, витамины С и Е, гиалуронат, лецитин...

Крем особенно эффективен в вечернем уходе, мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, делает ее гладкой, напитанной, упругой, подтянутой, свежей.


Знакомы с продукцией бренда DirectaLab? Есть фавориты?





12 комментариев:

  1. Good to see you. Been a long time. :-)

    Looks good :-D

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было познакомиться с новым брендом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой крутой бренд! мне очень импонирует их концепция и много средств, которые бы хотелось попробовать.
    Ами, ты красавица!

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно видеть Вас снова и читать подробные посты.

    ОтветитьУдалить
  5. Ами, ты вернулась!👍 Очень рада снова видеть твои чудесные фото и читать обзоры🥰

    ОтветитьУдалить

01 09 10