вторник, 10 мая 2016 г.

Eisenberg Comforting Calming Serum, Eisenberg Soothing Repairing Cream review / отзывы.




Пилинг или лазерные процедуры могут сделать кожу лица чувствительной, что и произошло у мамы после воздействия кислот. Кожа стала сухой, реагирующей покраснением на перепады температуры, ветер, острую или пряную пищу + проявился купероз. Ей пришлось перейти на диетическое питание, а в уходе за кожей искать соответствующие типу средства. Мама решила приобрести увлажняющую маску Eisenberg Masque Hydratation Total, которая ее не раз выручала в борьбе с сухостью кожи, но тут выяснилось, что у марки есть специальная линия для чувствительной кожи. Хочу сказать, что сыворотка и крем с гипоаллергенным составом без парабенов, красителей и отдушек, оказались SOS-средством, поэтому решила поделиться мамиными впечатлениями здесь.

В продуктах для чувствительной и поврежденной кожи омолаживающее действие сочетается с противовоспалительной защитой, благодаря входящему в состав экстракту стволовых клеток из листьев малины.
Формула Тriо-Moléulaire® с антивозрастным эффектом, оказывает бережное воздействие на кожу благодаря натуральным активным веществам целенаправленного действия. Формула запатентована Жозе Айзенбергом и принадлежит исключительно марке EISENBERG.
Экстракт Босвеллии уменьшает воспаление и его последствия, а также повреждения, вызванные свободными радикалами.

Экстракт коры бука улучшает процесс обновления клеток, восстанавливает упругость кожи, обладает регенерирующим, дренажным, детоксикационным свойствами. Способствует укреплению соединительной ткани кожи, стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Эффективен в уходе за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей, дает сокращение количества и глубины морщин, замедление процессов старения, повышение эластичности кожи. 
Масло карите и жожоба с высокой регенерирующей способностью, включены в состав для смягчения и комфорта поврежденной и чувствительной кожи.

Первым этапом в ритуале ухода за чувствительной кожей стала успокаивающая и восстанавливающая сыворотка - Eisenberg Comforting Calming Serum, обладающая нежной текстурой и оптимальной концентрацией активных веществ. Наносить мама ее стала после очищения, утром и вечером на лицо и  область вокруг глаз... здесь хочу отметить, что все средства данной линейки подходят и для глаз, что очень удобно. Сыворотка средней густоты, с легчайшим намеком на аромат белых цветов, распределяется легко, мгновенно впитывается, снимает ощущение дискомфорта и жжения, делает кожу гладкой, увлажненной и упругой. После недели применения, мама вздохнула с облегчением, т.к. кожа заметно восстановилась...а после 2-х недель применения стала пользоваться сывороткой только вечером.

INGREDIENTS : AQUA (WATER) - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - BUTYLENE GLYCOL - ISOSTEARYL ALCOHOL - CETEARYL ETHYLHEXANOATE - DICAPRYLYL ETHER - GLYCERYL STEARATE CITRATE - SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL - CETEARYL ALCOHOL - RUBUS IDAEUS LEAF CELL CULTURE - BOSWELLIA SERRATA GUM - FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT - LACTIS PROTEINUM (WHEY PROTEIN) - BACILLUS FERMENT - TOCOPHEROL - ASCORBYL PALMITATE - ASCORBIC ACID - GLYCERIN - DIMETHICONE - LACTOSE - ETHYLHEXYLGLYCERIN - SODIUM POLYACRYLATE - XANTHAN GUM - PENTADECALACTONE - BENZYL ALCOHOL - LACTIC ACID - PROPYLENE GLYCOL - PEG-8 - BENZOIC ACID - CITRIC ACID - POTASSIUM SORBATE - SODIUM HYDROXIDE - PHENOXYETHANOL - CHLORPHENESIN - DISODIUM EDTA.



Вторым этапом она использовала успокаивающий, восстанавливающий крем для лица и области вокруг глаз - Eisenberg Soothing Repairing Cream Face&Eyes
Текстура у крема нежная, подтаивающая от тепла рук, быстро впитывается, успокаивает кожу и покраснения, выравнивает рельеф и цвет лица. И снова можно обойтись без отдельного средства для глаз, крем протестирован и рекомендован офтальмологами для чувствительных глаз. Мама увидела в этом большой плюс, т.к. в период обострения, количество ухода было сведено к минимуму...Крем она наносит утром и вечером, распределяя на кончиках пальцев и вбивая легкими похлопывающими движениями. Кроме успокаивающего действия и исчезновения шелушения, проявился и омолаживающий эффект, т.к. кожа наполнилась влагой морщинки стали меньше заметны. Макияж на этот уход ложится хорошо, так что и база не требуется.

INGREDIENTS : AQUA (WATER) - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - BUTYLENE GLYCOL - OCTYLDODECANOL - CETEARYL ALCOHOL - GLYCERIN - COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - DIMETHICONE - RUBUS IDAEUS LEAF CELL CULTURE - FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT - BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - LACTIS PROTEINUM (WHEY PROTEIN) - BISABOLOL - SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL - BACILLUS FERMENT - HYDROGENATED JOJOBA OIL - TOCOPHEROL - ASCORBYL PALMITATE - ASCORBIC ACID - CETEARYL GLUCOSIDE - CARBOMER - HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES - LACTOSE - PENTADECALACTONE - XANTHAN GUM - SODIUM CETEARYL SULFATE - SODIUM LAURYL SULFATE - BENZYL ALCOHOL - LACTIC ACID - PROPYLENE GLYCOL - PEG-8 - BENZOIC ACID - CITRIC ACID - POTASSIUM SORBATE - SODIUM HYDROXIDE - PHENOXYETHANOL - CHLORPHENESIN - DISODIUM EDTA.

Я с уходом марки не знакома, но в свете этих событий появился интерес, захотелось повнимательнее изучить ассортимент и что-то подобрать для себя...







Eisenberg Comforting Calming Serum, Eisenberg Soothing Repairing Cream review 

60 комментариев:

  1. Сестре порекомендую, а то у нее на цветение кожа среагировала, краснеет и шелушится.. мне понравилось, что один флакон крема подходит и утром и вечером!

    ОтветитьУдалить
  2. They look quite nice! The packaging is really beautiful!

    xoxo, Colli
    tobeyoutiful

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже кожа иногда чудит, запомню сыворотку)

    ОтветитьУдалить
  4. I don't know the brand, but the products look really great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks a lot, dear :D

    I love use seruns and this sounds great :D

    NEW BRANDING POST | Concealer Pallet and Urban Decay Naked3 Brushes.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. Роскошные средства люблю такие упаковки в ванной!

    ОтветитьУдалить
  7. Захотелось познакомиться с продукцией бренда. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня после моря и сильно хлорированной воды кожа тоже стала сухой((( надеюсь скоро восстановлю ее

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтересовалась маркой, надо бы поподробней изучить, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. очень мало знакома с этой косметикой...

    ОтветитьУдалить
  11. They seem great products, I didn't know the brand. xoxo

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные средства! Интересны тем, что и для области вокруг глаз подходят)) Захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить
  13. Довольно часто хорошие отзывы на эту марку. Приятный знак. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Ами, спасибо за отзыв! Я у тебя сейчас впервые услышала о марке.

    ОтветитьУдалить
  15. I'm again impressed by the perfection of your wonderful pictures!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересные средства, думаю, порекомендую их моей родственнице. Ей как раз нужно что-то подобное.

    ОтветитьУдалить
  17. Ами, очень красивые фото. Хорошо, что средства маме подошли

    ОтветитьУдалить
  18. классное средство
    anastasiafox.ru

    ОтветитьУдалить
  19. очень полезный пост! присмотрела себе некоторые средства)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  20. Great review,it sounds amazing
    www.mahasbeautyblog.com

    ОтветитьУдалить
  21. Excellent choice did your mom! And I think is good for the couperose too... Good night dear :)

    ОтветитьУдалить
  22. Экстаз! Серьезно, я бы попробовала такое средство. Я лично цвету вместе с отсальной растительностью, мне такое средство ооочень нужно весной

    http://valerysdailyinspiration.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за подробный отзыв и чудесные фото! Очень интересные средства и новые для меня.

    ОтветитьУдалить
  24. Почему-то я марку обходила в Летуаль( спасибо за обзор, по описанию средства понравились.

    ОтветитьУдалить
  25. :)

    Devem ser maravilhosos!

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  26. Ciekawy wpis. Nie znam tych produktów. :-)

    Pozdrawiam,
    www.kosmetykiani.pl

    ОтветитьУдалить
  27. Давно посматриваю в сторону этой марки, очень она меня привлекает. Мне кажется, что ее продукты какие-то особенные, на средства других марок совершенно не похожи. Есть у этой марки свое, очень индивидуальное лицо)))

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо за обзор и за то, что поделилась! Я очень рада что маме действительно все подошло и проблема начала уходить!

    ОтветитьУдалить
  29. Oh wow that serum looks amazing!
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  30. Никогда не слышала ранее о этой марке! Спасибо за обзор:)
    А что это за ягодки? неужели малинка? как будто красные икринки:)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  31. А у меня не сложилось с этой маркой (( Хотя, их минималистичное оформление очень импонирует.

    ОтветитьУдалить
  32. Хочется попробовать, даже просто глядя на флакон, видимо мое!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Амирочка, где ты нашла такую веточку! Неужели уже и ягодки есть!!??
    Серия очень интересная. Мне кажется, это больше для кожи в возрасте, но я уже давно ищу что-то подобное для кожи 30+ и даже 35+, эти средства помогают провести эффективную профилактику старения кожи, даже если особых проблем пока нет.

    ОтветитьУдалить
  34. ) ветка настоящая, а ягоды я прикрутила...

    ОтветитьУдалить
  35. great review, this calming serum seems fantastic!!!

    ОтветитьУдалить
  36. Надо маме попробовать купить, у нее почти от всего кожа чешется и шелушится

    ОтветитьУдалить

01 09 10