понедельник, 16 апреля 2012 г.

Aura by Swarovski lipstick swatches Crystal silk




Наконец-то она со мной,увидела в пятницу у нас в продаже,еле пережила выходные чтоб купить,ну у меня иногда бывают заскоки,что мне нужна какая-то вещь хоть умри,так же произошло и с этой помадой!
Aura by Swarovski косметическая линия принадлежащая Thierry Mugler(Clarins), Thierry Mugler я люблю очень нежной любовью за необычность,яркость и всегда подчеркнутую женственность,так что помаду купила не раздумывая и не разочаровалась.
Теперь немного о помаде,она гипер блескучая,блесточки довольно крупные,серебристые,но они не ощущаются на губах и уж тем более не царапаются,ложится она как сухая помада очень приятно скользит по губам,нет ощущения липкости или жирности,даже не знаю с чем ее сравнить,при этом финиш получается блестящий,мокрый,к сожалению на свотчах ее красота не раскроется так как у нас кончилось солнце.Помада имеет приятный парфюмерно-вкусный запах и вкус,да да именно сладенький вкус=)) При нанесении на мои сухие губы она подчеркнула все шелушки и я уж было засомневалась брать ли ее,но походив по магазину минут 5 с удивлением увидела в зеркале свое отражение,губы стали гладкими,ей просто нужно "усесться",держится она хорошо,блесточки не скачут по лицу,остаются лишь в пределах губ,на солнце/электрическом свете/при свечах помада имеет обалденный вид,из-за крупных блесток ближе к внутренней части губ получается плотный серебристый цвет,а ближе к краям нюдовый,смотрится это все очень классно.Вес помады 3 грамма,сделана она в Италии,стоила 30 евро без скидок,скидка по карте у меня была 20%.
Давайте наконец-то теперь на нее посмотрим...хотя нет,для начала покажу свотчи всех цветов выпущенных в этой линейке,делала в магазине поэтому получилось не аккуратно,но цвета видны:


Кстати так цвета выглядят только(!) при искуственном освещении,поэтому выбирая помаду выходите на дневной свет,иначе есть риск разочароваться дома.

Теперь моя помадка у меня оттенок Crystal silk:









 цвет здесь передан темнее,чем он на самом деле,завтра обновлю фото.















Что могу сказать в итоге,помада мне очень понравилась за дизайн,качество,цвет и просто в целом,для лета она идеальна.Хотелось бы купить и другие оттенки,но цветовая гамма довольно-таки скромная,из имеющихся врядли я выберу что-то еще,если только ярко красный попробую,но компания обещала со временем превратить линию Aura by Swarovski в полноценный косметический бренд,что ж я в ожидании=))

INGREDIENTS:PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ISONONYL ISONONANOATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYGLYCERYL-3 DISOSTEARATE, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, POLYGLYCERIL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE, POLYTHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, PARFUM/FRAGRANCE, AROMA/FLAVOR, LIMONENE, LINALOOL, LECITHIN, ANISE ALCOHOL, CITRONALLOL, GERANIOL, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, EUGENOL, CITRIC ACID, CITRAL.

Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5+++
Вцелом:5+

P.s. никогда не читаю составы,сейчас вот перепечатывала пришлось читать,в анонсе этих помад создатели говорили о том,что помады содержат крошки кристаллов Сваровски,я принимала это за милый пиар-ход,но перепечатывая состав,увидела там такой ингредиент,как микрокристаллы и не на самом последнем месте,не ожидала.Так,что помады действительно содержат микрокристаллы Сваровски!

26 комментариев:

  1. Ами, потрясающая помада! Слышала, читала о выходе этой линейки, но, увы, не знаю, где в Москве можно найти ее.(( Мега блескучая, летняя и.. вообще супер!))) Я бы розовую взяла (такие не ношу, но хочу на это лето попробовать). И стильная очень внешне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера Скромни писала,что в РФ эти помады появятся только летом=(
      а помада да на лето супер только к сожалению наше лето кончилось=(((

      Удалить
    2. Эх, да.. приезжай к нам! Хотя мы тоже похвастаться долгим летом не можем) У нас оно рваное и в совокупе наверное месяц составляет :D

      Удалить
    3. В России только в Рив Гош.

      Удалить
    4. Ооо, ну это неплохо уже. А все-таки летом будет, да?

      Удалить
    5. да у вас завтра тож похоладает:P

      Удалить
    6. Злорадствуешь?))
      Ну, да.. а послезавтра опять жара!!))

      Удалить
    7. счастливые люди,я в ваши края только в июне)))

      Удалить
    8. Может тебе и повезет - у нас редко в июне жарко, но.. ))

      Удалить
  2. Какая красивая помада! Футляр шикарный, мне понравились розовые оттенки, который посредине просто очаровал :) Люблю много блеска на губах, вечером должно быть особенно красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вечером смотрится магически)))и футляр меня тоже покорил=)спасибо за комментарий.

      Удалить
  3. Как же они красиво мерцают при вспышке!!! Я бы выбрала самый ярко-розовый оттенок, который в самом центре на твоей руке *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я в центре выбрала)))

      Удалить
    2. Я, кстати, тоже тот самый центральный :D

      Удалить
    3. Ань,да там вспышка и плюс электрическое освещение,ну сама знаешь какое оно ядерное в косметических магазинах)))

      Удалить
    4. Ами, так какой же в центре цвет помады?

      Удалить
    5. Я так и подумала, мой любимый цвет)))))))))))))))

      Удалить
  4. странное сочетание скажем так Сваровски и помады)но свотчи отличные. так что для разнообразие можно попробовать ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще в релизе даже пишут,что в помаду добавлены не простые блесточки,а крошки кристаллов Сваровски,не знаю насколько это правда))))

      Удалить
  5. Вау, помада роскошная,как я её хочу:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она настолько роскошная,что я хочу еще два оттенка))))

      Удалить
  6. Hello, u've a very cool blog, i follow u now :)
    Have a good evening.
    greetings Emma Wunderbar

    ОтветитьУдалить

01 09 10