четверг, 9 мая 2013 г.

Vetia Floris Replenishing cleanser bio-sensitive review/ Vetia Floris Молочко для умывания обзор


This deep-acting cleanser effectively removes makeup and impurities. In addition, its nuturing oils rejuvenate the skin tissue and protect sensetive skin against dryness. The Cleomilk complex of active substances hydrates the skin and gently protects its natural moisture balance.





Vetia Floris стали первым органическим люксовым брендом. Мое знакомство началось со средства для умывания Replenishing cleanser bio-sensitive , у него очень богатый маслами состав, который не оставил меня равнодушной. В него входят: масло макадамии, масло розы, масло баобаба, подсолнечное масло, кокосовое масло, масло шиповника, масло ши согласитесь едва ли ему найдется аналог в средствах для умывания. 
В красивом, тяжелом флаконе из темного матового стекла, который способен украсить любую ванную комнату, скрывается белое молочко. По консистенции оно очень легкое и нежное, при умывании не пенится, а растворяется на коже, хорошо освежает лицо и отлично удаляет макияж, после умывания кожа бархатная, напитанная и увлажненная, как будто я уже нанесла крем, есть ощущение легкой пленочки, думаю это из-за масел в составе, но оно не напрягает и в течении 10 минут исчезает, впитываясь. Аромат просто невероятный, никак не могу им надышаться! Флакон с дозатором, что мне очень нравится, не люблю тюбики, дозатор удобный и отдает нужное количество средства. Несмотря на темное с виду стекло, оно все-таки не "глухое" и при хорошем свете или на солнце можно увидеть, сколько осталось средства, что тоже удобно.
Молочко станет спасателем для тех у кого сухая и/или чувствительная кожа, а также идеально подойдет для зимнего периода, благодаря отличному увлажнению, ведь как известно в холода увлажнения много не бывает:)
Объем: 100мл
Made in: Switzerland
Цена: 3750 руб



Знакомы ли вы с маркой Vetia Floris? Важна ли вам органичность косметических средств?

14 комментариев:

  1. Флакон такой красивый! Цена на молочко, правда, тоже впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флакон даа)))и насчет цены согласна, но тут пока альтернативы нет=)

      Удалить
  2. Я заметила эту продукцию в Артиколи, но не знала, что из Швейцарии, схожу рассмотрю получше. Упаковки точно люкс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них много всего интересного, я вот еще мист на лето хочу, тоже сплошные полезности в составе))

      Удалить
  3. Я не знаю такой фирмы, оформление просто великолепное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор, интересный продукт

    ОтветитьУдалить
  5. Состав замечательный, только не поняла его водой смывать или нет?

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю органические средства, по крайней мере моя кожа принимает их благосклонно. Но не всем органика подходит,например, моя сестра совсем не может такими средствами пользоваться, к сожалению.
    Никогда раньше не встречала такую марку. Интересно, если такой состав у молочка, то что же они кладут в другие средства? А у этого молочка флакон, конечно, потрясающий, очень стильный:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органика да, капризная штука)))
      Эта марка не так давно появилась и впринципе и в РФ, продаются в Москве в магазинах Артиколи:)
      ахах верно подмечено!
      насчет флакона полностью согласна=)

      Удалить

01 09 10